Confidentialité & Térmes legaux

Editeur du site

Ce site est édité par la société BWM Mediasoft SARL.

L'hébergement du site est assuré par DCLUX Luxembourg SA.

Pour toute question sur ce site et son contenu, veuillez nous contacter à l'adresse email info@bwm-mediasoft.com. Pour nous communiquer vos réactions et suggestions sur ce site, vous pouvez également utiliser l'adresse email info@bwm-mediasoft.com.

Notice légale

Notre objectif est de diffuser des informations actualisées concernant les produits que nous commercialisons ou les services que nous proposons. Nous nous efforcerons de corriger les erreurs qui nous seront signalées.

Le site renvoie parfois à des sites extérieurs sur lesquels la société BWM Mediasoft sàrl n'a aucun contrôle et pour lesquels elle décline toute responsabilité.

La société BWM Mediasoft sàrl n'assume aucune responsabilité pour un dommage éventuel causé à votre installation informatique par l'utilisation de ce site.

La société BWM Mediasoft sàrl décline toute responsabilité en cas d'interruption, même temporaire, du service de ce site.

Les présentes clauses de non responsabilité n'ont pas pour but de contourner les exigences posées dans les législations applicables ou d'exclure la responsabilité dans les cas où elle ne peut être exclue en vertu desdites législations.

Copyright

Copyright 2008 - 2012 BWM Mediasoft SARL. Les marques citées appartiennent à leurs propriétaires respectifs.

Protection des données

Nous nous engageons à protéger les données qui Vous sont personnelles. Toutes les données personnelles Vous concernant que Nous avons recueillies sont traitées avec la plus stricte confidentialité, conformément aux dispositions de notre politique de protection des données personnelles. Lors de vos achats, Nous ne Vous demandons que les informations indispensables pour assurer la qualité de nos services et du traitement de votre commande.

Les données recueillies sur notre site ne peuvent parvenir que de l'enregistrement volontaire de vos données à caractère personnel, p.ex. en utilisant le formulaire de contact, en commandant des produits, en téléchargeant des versions d'essai ou en utilisant le formulaire "Vos réactions". Elles peuvent être transmises aux sociétés éditrices des logiciels que nous commercialisons pour les besoins de l'émission des licences personnalisées ou afin de pouvoir identifier le client lors de sa demande auprès des supports techniques des éditeurs.

L'article 26 de la loi modifiée du 2 août 2002 dispose que la personne concernée par un traitement de données bénéficie du droit de recevoir les informations ci-après sur le traitement de ses données à caractère personnel :

Responsable du traitement BWM Mediasoft sàrl, 19 rue de Bitbourg, L-1273 Luxembourg
Finalités du traitement
  • Gestion clientèle et suivi des commandes
  • Relations publiques: La gestion des contacts et relations publiques, sociales et professionnelles pour l’organisation.
Destinataires auxquels les données sont susceptibles d'être communiquées
  • Service commercial et/ou support technique
Facultativité/obligation de communiquer des données à caractère personnel sur ce site Toute donnée à caractère personnel est fournie à titre facultatif par la personne concernée.
Droit d'accès aux données concernant l'utilisateur La personne concernée a le droit d'accéder aux données la concernant et qu'elle a communiquées via ce site Internet.
Droit de rectification des données concernant l'utilisateur La personne concernée a le droit de demander la rectification des données la concernant et qu'elle a communiquées via ce site Internet.
Durée de conservation Les données seront stockées à durée indéterminée.

Si vous entendez exercer vos droits auprès de la Commission nationale, veuillez nous contacter à l'adresse email info@bwm-mediasoft.com.

REJOIGNEZ NOTRE COMMUNAUTÉ AUJOURD'HUI!
Restez à jour des nouvelles promotions, offres spéciales et jeux.

Conditions spécifiques d'utilisation liées aux services et produits Télécom